请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 36973|回复: 4

[经验分享]web端换了appkey登录报302

[复制链接]

343

主题

372

帖子

9万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
99959
发表于 2017-11-23 15:57:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
APPKEY换的位置在config.js


1,  首先先确认账号是这个appkey下申请的账号,也就是说这个应用下管理后台申请的账号,或者是服务端调接口创建的账号。


2,  login.js里面MD5加密需要去掉。


确保这样就可以登陆了。

回复

使用道具 举报

0

主题

1

帖子

4

积分

云客

Rank: 1

积分
4
发表于 2019-3-27 10:17:47 | 显示全部楼层
为什么换了appkey,把加密去掉依旧登录错误
回复

使用道具 举报

11

主题

58

帖子

645

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
645
发表于 2019-4-4 10:41:03 | 显示全部楼层
布莱克小辉 发表于 2019-3-27 10:17
为什么换了appkey,把加密去掉依旧登录错误

是哪个端?
回复

使用道具 举报

1

主题

2

帖子

12

积分

云客

Rank: 1

积分
12
发表于 2019-10-30 17:40:11 | 显示全部楼层

大佬,小程序的怎么该
回复

使用道具 举报

2

主题

4

帖子

15

积分

云客

Rank: 1

积分
15
发表于 2020-3-11 13:26:29 | 显示全部楼层
改后也报错,H5端
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表